Os dados dos seus registros são armazenados de forma Segura, Legível, Validada e estão sempre acessíveis através da Plataforma Online.

Já que estamos constantemente enviando e recebendo informações confidenciais, precisamos garantir que nossa Plataforma e Aplicativo sejam o mais seguro possível. Você pode encontrar mais informações sobre como MoreApp salva seus dados com Segurança em nossa Página de Segurança