Sempre! Segurança da Informação é prioridade na MoreApp. Os seus registros são armazenados de forma Segura e Validada.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Já que estamos constantemente enviando e recebendo informações confidenciais, precisamos garantir que nossa Plataforma e Aplicativo sejam o mais seguro possível. MoreApp é ISO 27001 certificada e está em conformidade com as práticas de segurança Internacional e da Europa (GDPR).

Você pode encontrar mais informações sobre como MoreApp salva seus dados com Segurança em nossa Página de Segurança