Ative a Integração Delete para apagar automaticamente os dados da Plataforma MoreApp. Configure a integração caso queira que os dados sejam eliminados da plataforma automaticamente.


Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.


Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.


Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira os nossos planos.


1. Adicione a Integração Delete

Vá até a Plataforma MoreApp e selecione um formulário. Clique em Editar Formulário e vá para a guia Integrações. Depois clique em Adicionar Integração.


Selecione a integração Delete e clique em Adicionar.

2. Configure a Integração

Assim que adicionar a integração, irá ver a caixa que diz "Delay (in days)", neste campo pode definir quantos dias depois quer que os registos sejam eliminados automaticamente.

Ao configurar, não se esqueça de Salvar e só depois depois Guardar e publicar o formulário.

3. Teste a Integração

Terminámos de configurar a integração e está na hora de testá-la!


Abra o seu formulário correspondente na aplicação e preencha-o. Uma vez preenchido o formulário, envie-o. Assim que tenha enviado o formulário, o registo será automaticamente excluído da Plataforma MoreApp após a quantidade de dias que adicionou. Depois desse período, a inscrição não estará mais disponível na Plataforma.


Nota: Após a eliminação do registo, este não pode ser restaurado. Portanto, tenha cuidado ao utilizar esta integração e certifique-se de armazenar os dados num outro local.


Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá até ao YouTube e Subscreva!