Sim! No modo offline os dados dos seus formulários serão armazenados no seu dispositivo até voltar a ter conexão com a internet para enviar os seus relatórios.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Pode preencher os seus formulários tanto Online quanto Offline, para isso basta abrir os seus formulários uma vez com ligação à internet. Depois, pode preencher de onde quiser que os dados serão armazenados no seu dispositivo.

Depois de se conectar à internet, os emails serão enviados automaticamente com os seus relatórios, assim como os dados serão exportados para outros softwares, se assim configurado previamente na plataforma.