Verwenden Sie ein bestimmtes Widget immer wieder? Sie können Widgets als Favoriten speichern, um diese beim Erstellen neuer Formulare schneller zur Hand zu haben.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Widgets als Favoriten speichern

Melden Sie sich bei der MoreApp-Plattform an und öffnen Sie ein neues Formular. Möchten Sie z.B. mithilfe des Radio-Widgets ein Inspektionsformular mit gleichen Antwortmöglichkeiten (Gut, Schlecht, K.A.) erstellen?

Fügen Sie zunächst das Radio-Widget zu Ihrem Formular hinzu und hinterlegen Sie die gewünschten Antwortmöglichkeiten. Geben Sie dem Widget unter label eine Bezeichnung, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Add to favourites. Dadurch werden das Widget und die Antwortoptionen als Favorit gespeichert!

2. Schnell Formulare erstellen

Sie finden das Widget jetzt unter Favorite mit der Bezeichnung, die Sie als Namen für das Widget eingegeben haben. Fügen Sie dieses Widget dem Formular hinzu und benennen Sie die Beschriftungen wie gewünscht um. Sie können das Widget auch als required einstellen, um es als Pflichtfeld festzulegen.

3. Glückwunsch!

Sie haben ein Widget als Favoriten erfolgreich hinzugefügt und können so noch schneller neue Formulare entwerfen!

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.