Utiliza frequentemente um widget específico em diferentes formulários? É possível guardar widgets como "Favoritos" para acessá-los facilmente ao criar novos formulários!

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Crie um Formulário

Inicie sessão na Plataforma da MoreApp e abra um novo ou já existente formulário.

2.Adicione um Widget

Vamos exemplificar, adicionando o Radio (Radio-Widget) ao nosso formulário e configurando com as possibilidades de respostas:

• Conforme
  • Não Conforme
  • Não Aplica

3. Adicione como Favorito

Ainda na configuração do Widget, você deve clicar em Adicionar aos Favoritos no pé da janela. Assim, esse Radio com essas opções de resposta ficará salvo na pasta dos Favoritos.

3. Parabéns!

Parabéns! Agora você pode inserir esse widget de conformidade, rapidamente em qualquer formulário.

Deseja estar atualizado com os nossos últimos tutoriais? Visite o nosso Canal no Youtube e Inscreva-se!