Geben Sie MoreApp Zugriff auf Ihr Android-Entwicklerkonto. Danach kann MoreApp Ihre personalisierte Unternehmens-App für Android erstellen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. MoreApp zu Ihrem Android-Entwicklerkonto hinzufügen

Der erste Schritt für Ihre eigene Android-App ist die Erstellung eines Android-Entwickler-Accounts.

2. Neuen Nutzer hinzufügen

Melden Sie sich in der Play Console an. Klicken Sie dann auf EinstellungenSettings > Benutzerkonten & Rechte. Klicken Sie auf Neuen Benutzer einladen, um MoreApp hinzuzufügen.

Danach gelangen Sie in einen Bildschirm, wo Sie dem neuen Benutzer Berechtigungen erteilen können.

3. MoreApp Rechte erteilen

Bitte füllen Sie die E-Mail-Adresse mit apps@moreapp.com aus. Wählen Sie bei dem Ablaufdatum Nie, da MoreApp Ihre App weiterhin pflegt. Wählen Sie bei Role den Administrator aus, da die ersten 6 Rechte grundlegend für die Einstellung Ihrer Marken-App sind. Beginnend mit der Ansicht Finanzbericht, können Sie wählen, welche Felder Sie überprüfen möchten.

Klicken Sie schließlich auf Einladung senden.