Dê mais acessos à sua conta de desenvolvedor de Android. Depois disto, MoreApp pode criar o seu próprio app para Android.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Adicione MoreApp à sua conta de desenvolvedor de Android

O primeiro passo para ter a sua própria conta Android é criar uma  Conta Android de Desenvolvedor.

2. Adicione um novo usuário

Inicie sessão em no Play Console. De seguida, clique em Settings →  User accounts and rights. Clique em Convidar um novo usuário para juntar a MoreApp.

Posteriormente, aparecerá uma janela onde pode dar permissão ao seu novo usuário.

3. Dê mais direitos de aplicativo

Por favor, preencha o campo do email com apps@moreapp.com. Seleccione Nunca na data de validade, já que a MoreApp continuará a manter o seu app. Como Rol escolha Administrador, os primeiro 6 direitos são essenciais para ciar o seu próprio app. A partir de"Ver relatório financeiro", pode eleger os campos que deseje confirmar.

Quer ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vá ao nosso Canal de Youtube e clique em Subscrever