Ein Placeholder zeigt an, was an einer bestimmten Stelle ausgefüllt werden muss.

Es gibt zwei Typen von Placeholdern bei MoreApp.

1. Placeholder, die in Widgets verwendet werden
  2. Placeholder, die in einer E-Mail und einem PDF-Bericht verwendet werden

1. Placeholder in Widgets

Die Placeholder, die in den Widgets eingesetzt werden, zeigen an, was ausgefüllt werden kann. Zum Beispiel: Beim Konfigurieren des Email-Widgets können Sie eine E-Mail als Placeholder bestimmen.

Dies wird in Ihrer Formular wie folgt angezeigt:

2. Placeholder in E-Mail oder PDF-Bericht

Wenn Sie eine E-Mail für Ihre Arbeitsauftrags-App erstellen möchten, können Sie Placeholder in den Feldern From, Reply To, Subject, dem Betreff, und Textkörper, verwenden. Diese Placeholder beziehen sich auf einen Code, der die ausgefüllten Daten des betreffenden Widgets in der E-Mail und dem PDF-Bericht anzeigt.

Wenn Sie auf Placeholders klicken, wird Ihnen eine vollständige Liste mit allen Widgets angezeigt, die Sie zu dem Formular hinzugefügt haben. Sie finden auch Placeholder, die die Länge, Breite und Seriennummer zeigen.

Wählen Sie eine Position im Textkörper der E-Mail. Klicken Sie als nächstes auf einen Placeholder.

Wenn z.B. der Name "Sophie" eingetragen ist, wird dieser Name anstelle des Placeholder ${name} in der Mail angezeigt.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.