Un placeholder se utiliza para mostrar lo que hay que rellenar en una determinada posición.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Hay dos tipos de placeholders en MoreApp:

1. Placeholders que se utilizan en widgets.
  2. Placeholders que se utilizan en el informe de email y PDF.

1. Placeholder para widgets

Los placeholders que se utilizan en los widgets muestran un ejemplo de lo que se puede rellenar. Por ejemplo: al configurar el widget-Email, puedes utilizar un email como placeholder.

Esto se muestra en tu formulario del siguiente modo:

2. Placeholders para tu email o PDF

Cuando creas un email para tu formulario, puedes utilizar Placeholders en los campos De, Responder a y Asunto y en el Cuerpo. Estos placeholders son para un código que muestra los datos rellenados de ese widget en particular en el email e informe PDF.

Haz click en Placeholders y verás una lista completa con todos los widgets que has agregado al formulario. También encontrarás placeholders que muestran la longitud, latitud y número de serie.

Elige una posición en el desarrollo del email. Haz click en un Placeholder.

Cuando se complete el nombre, ese nombre aparecerá en lugar del placeholder ${nombre} en el mail.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!