Erfahren Sie wie Sie den Benutzernamen Ihres MoreApp-Accounts ändern können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

Achtung: Der Benutzername muss immer eine E-Mail-Adresse sein.

1.  Neue(n) Benutzer hinzufügen

Gehen Sie zu dem Feld Users und klicken Sie dann auf + Invite user(s) um einen oder mehrere neue Nutzer zur Plattform einzuladen.

Fügen Sie die E-Mail-Adresse unter Email Address hinzu, die Sie als Ihren neuen Benutzernamen verwenden möchten. Wählen Sie dann die gewünschte Sprache der Einladung unter Language of Invite, die Sie an den neuen Benutzer per E-Mail senden möchten.

2. Verwaltungsrechte von Benutzern

Klicken Sie auf Invites, um neue Benutzer anzuzeigen, die Sie gerade hinzugefügt haben. Klicken Sie nun auf Edit user um Benutzer zu einer gewünschten Gruppe wie z.B. den Administrators hinzufügen, die die Plattform vollumfänglich bedienen können.

3. Aktivieren Sie Ihren Account

Im Anschluss erhalten die folgende E-Mail. Klicken Sie auf Account aktivieren um Ihren Account zu bestätigen und geben Sie abschließend Ihre Daten ein.

4. Erneut einloggen

Klicken Sie auf Ihren Namen unten links im Seitenmenü und aktivieren Sie dann das Feld Logout. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die Sie gerade hinzugefügt haben. Sie können den vorherigen Benutzer beibehalten oder entfernen.

5. Benutzer entfernen

Sie können einen vorherigen Benutzer entfernen, indem Sie auf die Registerkarte Users gehen. Wählen Sie nur noch den gewünschten Benutzer aus und klicken Sie auf Delete user um diesen vollständig aus der Plattform zu entfernen.

Ab sofort können Sie sich mit einer neuen E-Mail-Adresse anmelden!