Comment pouvez-vous changer le nom d'utilisateur de votre compte MoreApp ?

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Attention : Le nom d'utilisateur doit toujours être une adresse e-mail.

1. Ajoutez un nouvel utilisateur

Une fois sur la Plateforme MoreApp, accédez à l'onglet Utilisateurs et cliquez sur +Inviter utilisateur(s).

2. Donnez les droits d'administrateur au nouvel utilisateur

Cliquez sur Invitations, puis sur l'utilisateur que vous venez d'ajouter.

Cliquez sur Modifier utilisateur. Vous pouvez alors ajouter l'utilisateur au groupe Administrateurs en cochant la case Administrators.

3. Activez le compte

Vous recevez alors l'e-mail suivant :

Cliquez sur Activer le compte et ajoutez vos coordonnées.

4. Connectez-vous à nouveau

Sur la Plateforme, cliquez sur votre nom en bas à gauche du menu, puis cliquez sur Déconnexion

Reconnectez-vous ensuite avec l'adresse e-mail que vous venez d'ajouter. Vous pouvez décider de conserver ou de supprimer l'ancien utilisateur.

5. Supprimez un utilisateur

Vous pouvez supprimer l'ancien utilisateur en cliquant sur l'onglet Utilisateurs, puis en sélectionnant l'utilisateur concerné et en cliquant sur Supprimer utilisateur.

Vous pouvez désormais vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.