Comment pouvez-vous changer le nom d'utilisateur de votre compte MoreApp?

Faites attention! Le nom d'utilisateur est toujours une adresse email.

1. Ajoutez un Nouvel Utilisateur

Allez sur l'onglet Utilisateurs et cliquez sur + Inviter utilisateur(s).

Ajoutez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser comme nouveau nom d'utilisateur et sélectionnez la langue souhaitée pour le mail que nous envoyons au nouvel utilisateur.

2. Donnez à un Nouvel Utilisateur les Droits d'Administrateur

Cliquez sur Invitations, puis sur l'utilisateur que vous venez d'ajouter. Cliquez sur Modifier utilisateur. Vous pouvez maintenant ajouter l'utilisateur au groupe Administrateurs.

3. Activez le Compte

Vous recevrez l'email suivant. Cliquez sur Activer le compte et remplissez vos coordonnées.

4. Connectez-vous à Nouveau

Cliquez sur le symbole personnage en bas à gauche du menu noir, puis cliquez sur Déconnexion. Puis connectez-vous avec l'adresse email que vous venez d'ajouter. Vous pouvez conserver ou supprimer l'ancien utilisateur.

5. Supprimez un Utilisateur

Vous pouvez supprimer l'ancien utilisateur en cliquant sur l'onglet Utilisateurs, puis sélectionnez l'utilisateur et cliquez sur Supprimer utilisateur.

A partir de maintenant, vous pouvez vous connecter avec la nouvelle adresse mail.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!