Personalisieren Sie Ihren PDF-Bericht, indem Sie die Größe für Fotos oder Unterschriften an Ihre persönlichen Vorlieben anpassen.

1. Aktivierung des "Advanced-Mode"
Sobald Sie sich bei der MoreApp-Plattform angemeldet haben, erstellen oder wählen Sie Ihr Deklarationsformular, um Belege einzureichen und klicken Sie auf Edit form. Wenn Sie das Formular vervollständigt haben, können Sie den Advanced-Mode im Email-Tab aktivieren. Nachdem Sie die erweiterten Einstellungen der Email aktiviert haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert. Wenn Sie Ihrem Formular ein neues Widget hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell im PDF-Bericht mithilfe des HTML-Codes hinzu oder klicken Sie in der unteren rechten Ecke des E-Mail-Tabs auf Reset attachment, um den Anhang zurückzusetzen. MoreApp wird die neuen Widgets in der Reihenfolge aktualisieren, wie sie im Formular angeordnet sind.

2. Anpassung der Fotogröße

Scrollen Sie in dem Email-Tab nach unten. Dort finden Sie die Codeansicht (</>) direkt über dem Logo in den PDF-Einstellungen. Der HTML-Code wird automatisch sichtbar, nachdem Sie auf das Code-Symbol geklickt haben.

Suchen Sie zunächst im HTML-Code (cntr+f für Windows / cmd+f für Mac) nach dem Dateinamen des Photo-Widgets.
Das 200px mal 200px repräsentiert die aktuelle Breite und Höhe des Fotos in der standardmäßig generierten PDF-Datei. Sie können die Fotogröße beliebig einstellen. z.B 100 x 100 Pixel oder 400 x 400 Pixel.

3. Test des Formulars

Testen Sie die neuen PDF-Einstellungen, indem Sie die App in der Ordnerübersicht aktualisieren und ein Formular ausfüllen.Sie können den Vorgang solange wiederholen, bis Sie die Fotogröße gefunden haben, die Ihren persönlichen Vorlieben am besten entspricht!

Achtung: Die Möglichkeit, die Größe von Fotos anzupassen, ist eine MoreApp Premium-Funktion!

Möchtest Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf Youtube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.