Personalisieren Sie Ihr PDF, indem Sie die Größe für Fotos oder Unterschriften in Ihrem Bericht beliebig anpassen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Erweiterten Modus aktivieren

Sobald Sie sich bei der MoreApp-Plattform angemeldet haben, erstellen oder wählen Sie z.B. Ihren Besuchsbericht und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Wenn Sie das Formular vervollständigt haben, können Sie den Erweitert-Modus im E-Mail-Tab aktivieren. Nachdem Sie die erweiterten Einstellungen der E-Mail aktiviert haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert.

Wenn Sie Ihrem Formular ein neues Widget hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell im PDF-Bericht mithilfe des HTML-Codes hinzu oder klicken Sie in der unteren rechten Ecke des E-Mail-Tabs auf Anhang zurücksetzen. MoreApp wird die neuen Widgets in der Reihenfolge aktualisieren, wie sie im Formular angeordnet sind.

2. Fotogröße anpassen

Scrollen Sie in dem E-Mail-Tab nach unten. Dort finden Sie die Codeansicht (</>). Der HTML-Code wird automatisch sichtbar, nachdem Sie auf das Code-Symbol geklickt haben.

Suchen Sie zunächst im HTML-Code (cntr+f für Windows / cmd+f für Mac) nach dem Dateinamen des Photo-Widgets.
Die Maße 200px mal 200px repräsentiert die aktuelle Breite und Höhe des Fotos in der standardmäßig generierten PDF-Datei. Sie können die Fotogröße beliebig einstellen. z.B 100 x 100 Pixel oder 400 x 400 Pixel.

3. Formular testen

Testen Sie die neuen PDF-Einstellungen, indem Sie die App in der Ordnerübersicht aktualisieren und ein Formular ausfüllen. Sie können den Vorgang solange wiederholen, bis Sie die Fotogröße gefunden haben, die Ihren persönlichen Vorlieben am besten entspricht!

Möchtest Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.