Haben Sie einen Plan oder einen Hook erworben? Folgen Sie diesen Schritten, um herauszufinden, wo sich Ihre Rechnung befindet und wie diese aus der MoreApp-Plattform heruntergeladen werden kann.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Melden Sie sich auf der Plattform an

Gehen Sie zu der MoreApp-Plattform und melden Sie sich dort mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

2. Billing

Klicken Sie auf das Feld Billing, welches sich unten Links im Seitenmenü befindet. Hier finden Sie alle Informationen zu Ihren Zahlungen.

3. Invoices

Klicken Sie jetzt auf Invoices, um alle Ihre alten und neuen Rechnungen einzusehen.

4. Rechnung herunterladen

Hier werden alle Details einer Rechnung angezeigt. Um die Rechnung herunterzuladen, klicken Sie auf Download. Anschließend wird eine PDF-Datei automatisch heruntergeladen, die Sie jederzeit ansehen können.

5. Glückwunsch!

Sie haben nun erfolgreich eine Rechnung heruntergeladen!

Möchten Sie als erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.