Haben Sie einen Plan oder eine Integration erworben? Folgen Sie diesen Schritten, um herauszufinden, wo sich Ihre Rechnung befindet und wie diese aus der MoreApp-Plattform heruntergeladen werden kann.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Melden Sie sich auf der Plattform an

Gehen Sie zu der MoreApp-Plattform und melden Sie sich dort mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

2. Abrechnung

Klicken Sie auf das Feld Abrechnung, welches sich links im Seitenmenü befindet. Hier finden Sie alle Informationen zu Ihren Zahlungen.

3. Rechnungen

Klicken Sie jetzt auf Rechnungen, um alle Ihre bisherigen Rechnungen einzusehen zu können.

4. Rechnung herunterladen

Hier werden alle Details einer Rechnung angezeigt. Um die Rechnung herunterzuladen, klicken Sie auf Download. Anschließend wird eine PDF-Datei automatisch heruntergeladen, die Sie jederzeit ansehen können.

5. Glückwunsch!

Sie haben nun erfolgreich eine Rechnung heruntergeladen!

Möchten Sie als erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.