Wie kann ich mein Konto löschen | MoreApp

Sie können Ihr Konto unter “Abrechnung” in der Plattform löschen.

Hinweise:

• Nur Kontoinhaber können das Konto löschen.

• Wenn noch Rechnungen offen sind, können Sie Ihr Konto nicht löschen. Bitte bezahlen Sie diese Rechnungen zuerst.

Gehen Sie auf die Seite Abrechnung, klicken Sie auf Mehr Optionen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie Konto löschen.

Sie werden auf die Seite Feedback weitergeleitet, auf der Sie den Grund/die Gründe für die Löschung Ihres Kontos angeben können. Nachdem Sie einen oder mehrere Gründe ausgewählt haben, klicken Sie auf Konto löschen.

Ein Pop-up-Fenster erscheint, wo Sie die Löschung bestätigen müssen, indem Sie Ihren Kontonamen eingeben. Klicken Sie erneut auf Konto löschen

Ihr Konto wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Innerhalb dieser 30 Tage können Sie Ihre Daten nach Excel exportieren. Wenn Sie Ihre Meinung über Ihr Konto ändern, können Sie einen neuen Plan auswählen.