Sie wollen Ihren aktuellen Plan bereits vor dem Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraumes ändern? In diesem Beitrag erfahren Sie, was hieraus folgt.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Mit MoreApp können Sie einfach zwischen Plänen wechseln. Bei der Auswahl eines anderen Plans zeigen wir Ihnen eine Vorschau Ihrer bevorstehenden Rechnung.

Wenn Sie einen niedrigeren Plan wählen, wird diese Änderung ab Ihrer nächsten Rechnung wirksam. Wenn Sie hingegen einen höheren Plan bestimmen, wird diese Änderung sofort wirksam.

Hier ist ein Beispiel, was bei der Auswahl eines höheren Plans passiert:

Sie melden sich am 14. Februar für den Blatt-Plan an (45€/Monat).

Das Rechnungsdatum ist der 14. eines jeden Monats.

Nach einigen Tagen, am 28. Februar , wechseln Sie zum Zweig-Plan (175€/Monat).

Sie genießen sofort die Funktionen des Zweig-Plans!

Wie sieht die Rechnung aus, wenn ich ein Upgrade durchführe?

Das Rechnungsdatum wird auf den Tag des Upgrades aktualisiert (laut Beispiel, 28. Februar). Noch am selben Tag wird die nächste Rechnung erstellt. Die ungenutzten Tage des Blatt-Plans werden bei der nächsten Rechnung gutgeschrieben.

-22,5€ für Blatt (halber Monat)

+ 175€ für Zweig (der Monat im Voraus)

Was passiert, wenn Sie zurückgestuft werden?

Sie werden an dem Tag, an dem Ihr Abrechnungszyklus beginnt, auf den niedrigeren Plan heruntergestuft. In diesem Beispiel ist das der 14. März.

Wenn Sie Fragen zu Ihren Rechnungen haben, wenden Sie sich bitte über den Support an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter!