Verwenden Sie das Image-Widget, um ein Bild aus der Galerie in Ihr Formular hochzuladen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Widget hinzufügen

Um zu beginnen, müssen Sie sich in der MoreApp-Plattform anmelden. Als nächstes erstellen Sie ein neues digitales Formular oder wählen ein bereits vorhandenes Formular aus. Sobald Sie Ihr gewünschtes Formular fertig haben, klicken Sie auf Formular bearbeiten.

Sobald Sie in Ihrem Formular sind, fügen Sie ein Image-Widget via Doppelklick in Ihr Formular ein. Wenn Sie auf das Stiftsymbol des Widgets klicken, sehen Sie unter Eigenschaften die Eigenschaften des Widgets.

2. Widget bearbeiten

Geben Sie dem Widget in dem Feld Label einen gewünschten Namen. Dies ist optional.

Als nächstes können Sie auf Ihre Fotogalerie zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche Bild auswählen klicken.

Sie können das Bild, das Sie hochladen möchten, auswählen, indem Sie auf das gewünschte Bild klicken.

Wenn Sie das Bild, das Sie hochladen möchten, nicht in der Galerie sehen können, müssen Sie auf die Schaltfläche Choose file klicken. Sobald Sie das Bild ausgewählt haben, erscheint es automatisch in Ihrem Formular.

Sie können auch die Größe des Bildes anpassen, indem Sie eine Zahl in die Felder Maximale Breite und Maximale Höhe eingeben.

Hinweis: Um die Größe des Bildes in der PDF-Datei anzupassen, müssen Sie den HTML-Code anpassen. Nur im Branchentarif verfügbar.

Die Größe des Bildes in der App ist auf den Bildschirm beschränkt. Für die PDF-Datei beträgt die maximale Breite 200 Pixel.

Wenn Sie beim Ausfüllen des Formulars die Möglichkeit haben möchten, das Bild zu vergrößern, müssen Sie das folgende Kästchen markieren: Zur Ansicht des Bildes anklicken.

Wenn Sie das gewünschte Bild hochgeladen haben, klicken Sie auf Speichern und dann auf Speichern & Veröffentlichen, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.