In diesem Beitrag erfahren Sie, welcher Umstand eine MoreApp-Submission definiert.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Kurz gesagt: Ein eingesendetes Formular = Eine Submission

Als Submission wird ein Formular bezeichnet, welches über die App oder im Web App von einem Ihrer Nutzer ausgefüllt und an Ihren MoreApp-Account versendet wird. Sobald das versendete Formular als Submission in Ihrem Account eingegangen ist, wird diese in Ihrer Submission-Statistik berücksichtigt und gegebenenfalls berechnet.