MoreApp agrega automáticamente un email estándar a cada formulario. Configura el texto, el remitente, los destinatarios y el asunto.

1. Remitente

Una vez que hayas iniciado sesión en la plataforma de MoreApp, puedes comenzar. Selecciona el formulario que deseas editar y haz click en Editar formulario. Para configurar el email, deberás ir a la pestaña Email y, en el campo Desde, debe insertar el nombre del remitente.

2. Destinatarios

En el campo Responder a, escribe la dirección de email a la que deseas responder. Puedes agregar uno o más destinatarios en el campo A; para agregar múltiples destinatarios, deberás separar cada dirección de email con una coma. Si deseas tener un destinatario dinámico, primero deberás agregar un widget de email a tu formulario. Bajo la pestaña Email, haz click en Agregar destinatario y selecciona el widget email, también puedes elegir una dirección de email que se usa en un widget de RadioLookup o de Búsqueda.

3. CC & BCC

En el campo CC y BCC puedes añadir uno o más emails a los que quieres enviar el formulario, separándolos con comas. Una 'Carbon Copy' (CC) es un email que se copia a uno o más destinatarios. Los emails introducidos en el campo A y CC pueden ver todas las direcciones a las que el email fue enviado. En cambio, con una 'Blind Carbon Copy' (BCC) ni el destinatario principal ni los emails introducidos en BCC podrán ver las direcciones escritas en el apartado BCC.

4. Asunto

En la línea Asunto puedes rellenar el asunto del email, aquí también puedes utilizar Placeholders. En el cuerpo del email, verás un menú desplegable denominado Placeholders, puedes elegir uno de estos para agregar a tu línea de asunto. También puedes escribir el texto que te gustaría tener visible en el email.

5. Contenido del Email

En el cuerpo del email, puedes personalizarlo a tu gusto con el texto que prefieras, también puedes utilizar Placeholders, incluso puedes utilizar un código HTML diseñado en Mailchimp para personalizar tu email. Cuando termines de editar, haz click en Guardar y Publicar. Además, puedes configurar la configuración de PDF en la pestaña Email. Para obtener más información acerca de cómo configurar el archivo adjunto PDF, ve a la entrada de Cómo configurar el archivo adjunto PDF.

Premium:

Recuerda, si has adquirido un paquete premium cuentas con la facilidad de configurar diferentes emails y PDF dependiendo de los destinatarios.

6. Emojis

Es posible añadir emojis a tu email. Puedes añadirlos en el campo De nombre y Asunto pero también en el cuerpo del email. Los usuarios de Mac pueden encontrar los emoticonos disponibles usando cmd + ctrl + space y los usuarios Windows pueden copiar y pegar los emoticonos de internet.

7. ¡Enhorabuena!

¡Ya has configurado tu email con éxito!

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y ¡pulsa el botón Suscribirse!