Configura la descripción de tu formulario digital para que sea más fácil encontrar instrucciones de trabajo, formularios enviados y borradores en la App. También puedes añadir una explicación para que la gente sepa que contiene el formulario que va a rellenar.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Descripción en el Formulario

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp selecciona el formulario que quieres editar.

Bajo el nombre del formulario, verás un campo donde puedes añadir la descripción del formulario.

Añade la descripción para dar más información a los usuarios antes de rellenar el formulario desde la App.

descripción Plataforma MoreApp

En la App para Android, iOS y Webclient, la descripción del formulario aparecerá así:

2. Descripción en la App

También puedes añadir una descripción en la App. Para ello, desde la Plataforma, haz click en Editar. Ahora accede a la pestaña Ajustes y por último configura la Descripción en la app.

Utiliza los placeholders haciendo click en los botones turquesa y/o inserta el texto descriptivo que prefieras.

Con la descripción en la app, se guardará automáticamente un borrador con nombre único. El hecho de poner una descripción, hace más sencillo encontrar un envío o instrucción en la app.

Haz click en Guardar & Publicar y podrás ver los cambios realizados en la App para Android, iOS y web.