Configurez la description de vos formulaires en ligne afin de donner des informations aux utilisateurs et de faciliter la recherche d'une instruction, d'un envoi ou d'un brouillon sur l'application.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Description du formulaire

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp. Sélectionnez le formulaire que vous voulez modifier. Ensuite, ajoutez une description dans la zone de texte située sous le nom du formulaire.

Ajoutez du texte à la description afin de donner plus d'informations sur le formulaire sur l'application.

Les formulaires avec une description apparaissent ainsi sur l'application Android, iOS et sur le webclient :

2. Description sur l'application

Vous pouvez également configurer la description apparaissant sur l'application.

Pour ce faire, utilisez les placeholders en cliquant sur les boutons turquoise ou insérez le texte descriptif de votre choix.

Avec la description sur l'application, un brouillon sera automatiquement enregistré avec un nom unique. La description sur l'application facilite également la recherche d'un formulaire envoyé ou d'une instruction sur l'application.