Agrega usuarios, grupos y administra tus configuraciones. También puedes invitar rápidamente varios usuarios desde un archivo de Excel.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Invita a un Usuario

Para empezar, inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y ve a la pestaña Usuarios. Una vez ahí, tendrás que hacer click en Invitar usuario(s) y verás que tienes la opción de seleccionar un solo usuario o varios usuarios.

Haz click en Un solo usuario e introduce la dirección de email del usuario correspondiente. Elige el idioma de la invitación y, por último, haz click en Invitar. La persona a la que has invitado recibirá un email para activar su cuenta

2. Invita a Varios Usuarios

También puedes invitar a varios usuarios al mismo tiempo utilizando un archivo de Excel. Para que funcione correctamente, ten en cuenta que todas las direcciones de email deben insertarse en la primera columna de la hoja de cálculo.

Después de haber hecho click en Seleccionar archivo, puedes buscar tu archivo de Excel. Una vez cargado el archivo, elige el idioma de la invitación y, por último, haz click en Invitar. La persona a la que has invitado recibirá un email para activar su cuenta

3. Grupos

Tienes la opción de agrupar a todos los usuarios. En la pestaña Usuarios puedes hacer click en Crear un grupo nuevo. Da un nombre al grupo y luego haz click en Guardar.

A continuación, haz click en el icono de ajustes que aparece junto al grupo que acabas de crear. Se abrirá un apartado de configuración para que puedas editar el grupo:

• En Miembros del Grupo tienes una lista de todos los usuarios y puedes seleccionar los usuarios que te gustaría que formaran parte de este grupo.
  • En Permisos del Grupo puedes dar acceso a carpetas específicas, a los miembros del grupo.
  • En Permisos de la Plataforma concedes al grupo los derechos para administrar las pestañas de la plataforma: Formularios y Carpetas, Registros, Instrucciones de trabajo, Usuarios, Bases de datos y Facturación. La Administración Avanzada de Usuarios está disponible a partir del plan Árbol.

Cuando hayas terminado, haz click en Guardar y Cerrar.

4. Configuración del Usuario

También puedes editar la configuración de un usuario específico. Ve a Todos los usuarios y haz click en el usuario que acabas de invitar.

Al hacer click en Editar usuario, podrás cambiar la configuración; esto incluye los Nombres y Apellidos del usuario, País, Grupos y Carpetas.

Si quieres que el usuario sólo pueda rellenar formularios utilizando la app o el webclient, no conviertas al usuario en un Administrador. Si haces que el usuario sea Administrador tendrá acceso a la Plataforma.

Cuando hayas realizado los cambios, haz click en Guardar y Cerrar.

5. Administrar Usuarios

Después de crear un nuevo formulario, puede agregar directamente usuarios o grupos a este formulario.

Atención: los usuarios obtienen acceso a todos los formularios que estén en esa carpeta.

Una vez hayas creado tu nuevo formulario, haz click en Administrar usuarios. Verás esta opción junto al botón Editar. Si no agregas usuarios, no podrán ver el formulario desde su app.

Haz click en Guardar y Cerrar y, por último, en Publicar.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Entra en nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Subscribirse!