¿Estás utilizando a menudo un widget específico en diferentes formularios? Puedes guardar widgets como Favorito para acceder fácilmente al crear nuevos formularios!

1. Añadir widgets a Favoritos

Inicia sesión en la plataforma de MoreApp y abre un nuevo formulario. ¿Quieres crear un formulario de inspección utilizando el Radio-widget con las mismas posibilidades de respuesta (Sí, No, N/A)?

En primer lugar, agrega el widget Radio a tu formulario y añade las posibles respuestas de tu widget haciendo click en el lápiz para editarlo. A continuación, da al widget una nombre y desplázate hasta la esquina inferior derecha del widget y pulsa Añadir a favoritos, esto guardará el widget y sus opciones de respuesta. Ahora puedes encontrar el widget en la pestaña Favorito con la etiqueta que pusiste como nombre.

¡Enhorabuena, ya has agregado un widget a tus Favoritos con éxito y podrás diseñar rápidamente nuevos formularios!

¿Quieres mantenerse al día con los últimos tutoriales? Visita nuestro Canal de YouTube y Suscríbete!