¿Quieres saber cómo puedes cambiar el email de tu cuenta de MoreApp?

¡Presta atención! El nombre de usuario es siempre una dirección de email.

1. Agrega un nuevo usuario

Ve a la pestaña Usuarios y haz clic en + Invitar usuario(s).

Agrega la dirección de email que quieres usar como tu nuevo email de la cuenta y selecciona el idioma con el que quieres que enviemos el email de la invitación al nuevo usuario.

2. Da a un nuevo usuario el derecho de administrador

Haz clic en Todos los usuarios y luego en el usuario que acabas de agregar. Ahora pulsa en Editar usuario. Agrega el usuario al grupo Administradores.

3. Activa la cuenta

Recibirás el siguiente email. Haz clic en Activar cuenta y completa tus datos.

4. Inicia sesión de nuevo

Selecciona la figura dónde aparece tu nombre en la parte inferior izquierda del menú lateral de la Plataforma y haz clic en Cerrar sesión. Luego inicia sesión de nuevo con la nueva dirección de email que acabas de agregar. Puedes conservar o borrar el usuario anterior.

5. Eliminar un usuario

Puedes eliminar el usuario anterior yendo a la pestaña Usuarios, luego selecciona el usuario y haz clic en Eliminar usuario.

A partir de ahora, puedes iniciar sesión con la nueva dirección de email.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!