En la Plataforma puedes encontrar los detalles de los registros de tus formularios. En este post puedes leer todo sobre la información que podrás encontrar en Detalles de Registro.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Para acceder a esta información debes estar en la pestaña 'Registros' y después hacer click en el ícono de ojo del registro que deseas analizar. Una vez hecho esto, te aparece una nueva ventana con los siguientes apartados:

1. Email con PDF

Destinatario: Los destinatarios del email.
PDF: El documento PDF que puedes descargar.

2. Info

Fecha: Fecha en que el formulario se ha rellenado.
Usuario: Indica el usuario que rellenó el formulario. Si se ha utilizado una URL directa, aparecerá 'anonymous'.
Créditos: La cantidad de créditos que ese formulario cuesta.

3. Datos

Todos los datos insertados en el formulario aparecen en una lista en este apartado, bajo el título Datos.

4. Meta

Localización: Desde donde ha sido enviado el formulario.
Fecha del guardado: Fecha y hora en las que el formulario fue guardado.
Dispositivo: El dispositivo utilizado para enviar el formulario.
Red: La red móvil usada por el dispositivo.
GUID: El código único del registro.
Número de serie: Aquí podrás ver cuantos de estos formularios han sido enviados. Aprende cómo añadir el número de serie a tu PDF.

5. Elimina o Reenvia el Registro

Eliminar registro: Con este botón podrás eliminar un registro.
Reenviar registro: Elige esta opción si deseas reenviar el registro.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Entra a nuestro Canal de YouTube y haz click en el botón de Suscribirse.