Im Submission-Tab eines digitalen Formulars können Sie alle registrierten Daten und Informationen jeder bisher eingesendeten Submission in Ihren zugehörigen Details einsehen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Submissions-Tab

Melden Sie als Erstes auf der MoreApp-Plattform an und wechseln Sie anschließend auf die Registerkarte Formulare. Nun müssen Sie unter dem zugehörigen Ordner das Formular auswählen, über derren Submission(s) Sie detaillierte Informationen erhalten wollen. Nachdem Sie das gewünschte Formular ausgewählt haben, müssen Sie von dessen Übersicht-Tab auf das Submissions-Tab wechseln.

Hier werden Ihnen alle erfolgreichen Submissions des ausgewählten Formulars angezeigt. Jede Submission wird hierbei in einer eigenen Zeile aufgeführt. Zudem erhalten Sie durch die Spalten E-Mail-Adresse, Integrationen, Datum und Seriennummer grundlegende Meta-Daten zur jeweiligen Submission.

2. Submission-Details öffnen

Klicken Sie als Nächstes unter der Spalte Ansicht in der zugehörigen Zeile der Submission, zu welcher Sie detaillierte Informationen erhalten wollen auf das Augensymbol, um die Details zu jener Submission einsehen zu können.

Nachdem Sie auf das Augensymbol der gewünschten Submission geklickt haben, öffnet sich das Seitenfenster Submission-Details.

3. Detaillierte Daten & Informationen

Die hierunter angezeigten Daten und Informationen zur jeweiligen Submission setzen sich aus den folgenden Unterpunkten zusammen:

3.1 E-Mail's mit PDF-Anhang

Hierunter wird Ihnen jede automatisch versendete MoreApp-E-Mail angezeigt, welche durch die Submission des Formulars gesendet wurden. Zu jeder versendeten E-Mail erhalten Sie folgende Informationen:

• Empfänger: Die jeweiligen Empfänger-Adressen der versendeten E-Mails.
  • PDF: Der jeweilige PDF-Bericht, der als Anhang beigefügt wurde.

Hinweis: Hier erfahren Sie, wie Sie diese PDF-Berichte herunterladen können.

3.2 Informationen

• Datum: Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Submission eingereicht wurde.
  • Nutzer: Der jeweilige Nutzer, der das Formular ausgefüllt und als Submission eingesendet hat.

Hinweis: Wird das Formular als Webformular mithilfe einer direkten URL oder im Webclient ausgefüllt, wird anstatt des Nutzernamens "anonymous" angezeigt.

3.3 Daten

Hierunter werden Ihnen in der linken Spalte alle Datennamen der Widgets (Platzhalter) angezeigt, welche Sie in Ihrem Formular verwendet haben. Diesen gegenübergestellt stehen in der rechten Spalte die zugehörigen Daten und Informationen, welche vom jeweiligen Nutzer während der Submission unter jenen Widgets eingetragen wurden.

3.4 Meta

Diese Informationen sind zusätzlich erfasste Meta-Daten und -Informationen zur jeweiligen Submission, auf welche der verantwortliche Nutzer keinen oder nur indirekt Einfluss nehmen kann.

• Standort: Gibt den GPS-Standpunkt wieder, an welchem die Submission versendet wurde. Solange die Ortungsfunktion der MoreApp-Applikation auf dem jeweiligen Gerät aktiviert ist, können Sie den Standort in Google Maps anzeigen lassen, indem Sie auf das entsprechende Banner klicken.
  • Datum wurde gespeichert: Gibt das Datum und die Uhrzeit des Zeitpunkts wieder, an welchem die Submission auf der Plattform registriert wurde.
  • Gerät: Informiert Sie über das jeweilige Gerät (Smartphone oder Desktop), über welches die Submission ausgefüllt und eingereicht wurde.
  • Netzwerk: Der vom jeweiligen Gerät verwendete Internetzugang (WiFi oder Mobilfunknetz).
  • ID: Die eindeutige Identifikationsnummer der jeweiligen Submission.
  • Seriennummer: Durch die Seriennummer der Submission erfahren Sie die wievielte Submission Ihres Formulars durch diese vorgenommen wurde.

3.5 Schaltflächen

Im unterem Bereich der Submission-Details werden Ihnen die folgenden drei Schaltflächen angezeigt:

• Submission löschen: Mit dieser Schaltfläche können Sie die jeweilige Submission löschen.

• Submission erneut senden: Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Submission erneut einsenden.

• Schließen: Mit dieser Schaltfläche schließen Sie das Seitenfenster Submission-Details.