¿Es tu próximo registro muy similar al anterior y deseas reutilizar los datos? ¿Cometiste un error en un registro que ya enviaste? Te explicamos cómo duplicar los registros enviados en la aplicación.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Abre la App

Primero de todo, abre la App y haz click en la pestaña Enviados

Dentro de Enviados, podrás ver todos los registros de los formularios que hayas enviado previamente.

2. Envía el nuevo Registro

Una vez estés dentro de la pestaña Enviados, abre el registro que deseas duplicar y, seguidamente, haz click en Opciones en la parte superior a la derecha de tu pantalla. Ahora, haz click en Copiar.

Nota: Las firmas no serán duplicadas.

Para terminar, haz click en Enviar formulario para enviar de nuevo el registro.

Otra forma de duplicar registros es con la función de Búsqueda de la app.

Nota: Los widgets Archivo, Pin y Dibujo no se mostrarán al duplicar el registro.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has duplicado un registro, previamente enviado, con éxito!

¿Quieres estar al día de los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!