Le prochain enregistrement est très similaire au précédent et vous souhaitez réutiliser les données? Vous avez commis une erreur lors d'un enregistrement que vous avez déjà envoyé? Nous expliquerons comment dupliquer les enregistrements envoyés dans l'application.

1. Ouvrez l'Application

Tout d’abord, ouvrez l’application de formulaires numériques et cliquez sur l’icône du menu en haut à gauche de votre écran. Le menu s'ouvrira, ouvrez l'onglet Envoyé.

Dans l'onglet Envoyé, vous voyez tous les enregistrements envoyés.

2. Dupliquez un Enregistrement

Dans l'onglet Envoyé, sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez dupliquer, puis cliquez sur Dupliquer dans le coin supérieur droit de votre écran.

Attention! Les signatures ne seront pas dupliquées.

Apportez les modifications nécessaires et cliquez sur Envoyer pour envoyer le nouvel enregistrement.

Une autre façon de dupliquer les enregistrements est via la fonction de Recherche dans l'application.

3. Supprimez les Enregistrements de votre Appareil

Si vous ne souhaitez pas permettre aux utilisateurs de l'application de réutiliser les enregistrements, vous pouvez activer la fonction de suppression de l'enregistrement dans les paramètres de l'application. Alors, si vous voulez supprimer les enregistrements de l'appareil après l'envoi, cliquez sur l'icône du menu en haut à gauche de votre écran. Le menu s'ouvrira, ouvrez l'onglet Paramètres.

Dans l'onglet Paramètres, cochez la case Supprimer les enregistrements du périphérique après l'envoi.

4. Félicitations!

Vous avez réussi à dupliquer et à réutiliser un enregistrement précédemment envoyé!

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!