Utiliza la pestaña de Service Accounts para administrar todas tus cuentas de terceros conectadas a la cuenta de Formularios Digitales.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ajustes

Cuando estés dentro de la Plataforma, ve a la esquina inferior izquierda y pasa el cursor por encima de la pestaña de tu cuenta (segunda opción). Aparecerá una nueva ventana donde podrás hacer click en Ajustes.

2. Service Accounts

Una vez en Ajustes, accede a la pestaña Service Accounts.

Si actualmente no tienes ninguna cuenta de terceros conectada a tu cuenta MoreApp, tu pantalla se verá así:

3. Configura tus Cuentas

Para añadir una cuenta, primero debes seleccionar si la cuenta que quieres añadir es de Google Sheets o OneDrive. Después, haz click en Add Service Account.

Elige que dirección de email quieres configurar con MoreApp.

Da acceso a MoreApp a tu cuenta de Google.

Da acceso a MoreApp a tu cuenta de OneDrive.

4. Nombra las Cuentas

A continuación, se agregará automáticamente a la lista de Service Accounts.

Es posible cambiar el nombre de la cuenta haciendo click en el lápiz.

5. Configura los Hooks

Al añadir un Hook a tu formulario, podrás seleccionar la Service Account que has añadido previamente a tu formulario.

Si quieres conocer toda la información sobre la configuración de los Hooks, haz click en estos enlaces y sigue la guía paso a paso.

6. Añade Service Accounts a través de Hooks

También es posible añadir nuevas Service Accounts haciendo click en Connect en la configuración del hook, una vez entras en Editar el formulario.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse.