Utiliza la pestaña de Service Accounts para administrar todas tus cuentas de terceros conectadas a la cuenta de formularios digitales.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ajustes

Cuando estés dentro de la Plataforma, ve a la esquina inferior izquierda y pasa el cursor por encima de la pestaña de tu cuenta (segunda opción). Aparecerá una nueva ventana donde podrás hacer click en Ajustes.

2. Service Accounts

Una vez en Ajustes, accede a la pestaña Service Accounts.

Si actualmente no tienes ninguna cuenta de terceros conectada a tu cuenta MoreApp, tu pantalla se verá así:

Configura Service Accounts en MoreApp

3. Configura tus Cuentas

Para añadir una cuenta, primero debes seleccionar, en el desplegable, si la cuenta que quieres añadir es de Google Sheets o OneDrive. Después, haz click en Añadir Service Account.

Elige que dirección de email quieres configurar con MoreApp.

Da acceso a MoreApp a tu cuenta de Google.

Da acceso a MoreApp a tu cuenta de OneDrive.

4. Nombra las Cuentas

A continuación, se agregará automáticamente a la lista de Service Accounts.

Es posible cambiar el nombre de la cuenta haciendo click en el nombre.

Nombre tu Service Account - MoreApp

5. Configura las Integraciones

Al añadir una integración a tu formulario, podrás seleccionar la Service Account que has añadido previamente a tu formulario.

Si quieres conocer toda la información sobre la configuración de las integraciones, haz click en estos enlaces y sigue la guía paso a paso.

6. Añade Service Accounts a través de Integraciones

También es posible añadir nuevas Service Accounts haciendo click en Connect en la configuración de la pestaña Integraciones, una vez entras en Editar el formulario.

7. Elimina o Reconecta una Service Account

Ahora es posible eliminar o reconectar tus Service Accounts.

Elimina o Reconecta tu Service Account

Para reconectarte a una cuenta diferente, haz click en Reconectar. Aparecerá una nueva ventana en la que podrás elegir una cuenta, nueva o existente, a la que quieras conectar la Plataforma. Simplemente necesitarás proporcionar acceso a MoreApp a esa cuenta.

Para eliminar una Service Account, haz click en Eliminar. Aparecerá una nueva ventana en la que deberás hacer click en Eliminar para confirmar la eliminación de la cuenta.

Elimina tu Service Account de MoreApp

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse.