Con MoreApp puedes configurar el formato de la fecha, según el diseño que prefieres que aparezca en tu informe.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ajustes

Ve a la esquina inferior izquierda, pasa el cursor por encima de tu nombre y, posteriormente, haz click en Ajustes.

2. Cambia el Formato de la Fecha

En la sección General, verás el campo Formato de Fecha. Si haces click, aparecerán 3 opciones de formato distintas.

Selecciona el formato que quieres que aparezca en tu informe PDF y haz click en Guardar

3. ¡Este es el resultado!

• Si seleccionas el formato DDMMYYYY:

• Si seleccionas el formato MMDDYYYY:

• Si seleccionas el formato YYYYMMDD:

Nota: En la App y el Webclient la fecha aparecerá del siguiente modo. Y, después de seleccionar los datos, la fecha aparecerá así: YYYY-MM-DD.

• En la App, la fecha aparecerá en formato MM-DD-YYYY.

• En el Webclient, la fecha aparecerá en formato DD-MM-YYYY.