¿Quieres almacenar tus datos en documentos JSON, utilizando la integración MongoDB? Sigue los pasos de este Centro de Ayuda.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Añade la Integración a tu Formulario

Ve a la Plataforma de MoreApp y selecciona el formulario en el que vas a trabajar. Haz click en Editar y ve a la pestaña Integraciones. Haz click en Añadir Integración.

Añadir Integración MongoDB

Selecciona MongoDB Insert y haz click en Añadir.

Integra MoreApp con MongoDB

2. Configura la Integración

Ahora, rellena los siguientes campos:

MongoDB Host: Escribe la dirección IP del host MongoDB
MongoDB Port: Indica el puerto en el que se incluye MongoDB
Utilizar SSL: Marca esta opción si quieres conectarte mediante SSL
Nombre de usuario: Nombre de usuario del usuario de Mongo que debemos autenticar
Contraseña: Contraseña del usuario de Mongo que debemos autenticar
Base de datos: La base de datos designada para guardar los envíos
Colección: La colección en la que deseas guardar los envíos

Integración Hook-MongoDB MoreApp

Nota: Asegúrate de que el usuario tenga permisos para 'ver y editar en cualquier base de datos'.

Haz click en Validar para guardar los cambios. Para acabar, haz click en Guardar & Publicar.

¡Ya puedes comenzar a realizar envíos!