¿Quieres saber cómo crear una plantilla personalizada para tu formulario? Crea tu plantilla personalizada, de forma rápida y sencilla, en la Plataforma MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.
Esta característica está disponible en los planes Árbol y Bosque.

1. Actualiza los Permisos de la Plataforma

Inicia sesión en la Plataforma MoreApp y ve a la pestaña Usuarios.

Haz click en el icono de ajustes, del grupo de usuarios que quieres configurar, y asegúrate que, en la sección Permisos del Platform, la opción Plantillas está seleccionada. Haz click en Guardar & Cerrar.

Nota: La función de plantilla personalizada, en Permisos del Platform, está deshabilitada por norma general.

Configura permisos en la Plataforma MoreApp

2. Crea una Plantilla Personalizada

Existen dos formas de crear una plantilla personalizada.

La primera forma es comenzar desde cero. Ve a la pestaña Plantillas y haz click en +Añadir una plantilla. Da un Nombre a tu plantilla y haz click en Guardar.

Crea tu plantilla en MoreApp

Verás que aparece una nueva plantilla. Selecciona el Idioma de tu formulario y añade las etiquetas que desees, en el campo Tags. Añade una breve descripción de tu formulario y haz click en Editar.

Configura tu plantilla de Formulario MoreApp

3. Personaliza tus Plantillas

Personaliza las plantillas a tu gusto. Añade Widgets, Reglas y configura el Email. Cuando hayas finalizado tu plantilla, haz click en Guardar & Publicar.

Personaliza tu Formulario MoreApp

4. Crea una Plantilla a partir de un formulario existente

La segunda forma para crear una plantilla personalizada es convertir uno de tus formularios existentes en una plantilla.

Ve a la pestaña Formularios y selecciona el formulario. Haz click en Guardar como plantilla y Confirmar.

Guarda tu formulario como Plantilla MoreApp

Tu plantilla estará visible al crear un nuevo formulario.

Puedes encontrar la plantilla en la pestaña Plantillas. También puedes añadirle etiquetas.

5. Usa tu Plantilla Personalizada cuando crees un nuevo formulario

Ve a la pestaña Formularios y haz click en +Nuevo Formulario.

Encontrarás tu plantilla personalizada entre las plantillas que tienes para seleccionar. Busca, por nombre, en la barra de búsqueda o selecciona las etiquetas apropiadas. También puedes deslizar hacia abajo hasta encontrar tu plantilla.

Plantillas Formularios Digitales MoreApp

Nota: Tus plantillas personalizadas solo son visibles en tu cuenta.

Nota: Una plantilla personalizada vacía, sin widgets, no es visible entre las plantillas.

6. ¡Enhorabuena!

¡Ya puedes utilizar tus plantillas personalizadas en tu cuenta!