¿Quieres saber cómo crear una plantilla personalizada para tu formulario? Crea tu plantilla personalizada, de forma rápida y sencilla, en la Plataforma MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Crea una Plantilla Personalizada

Existen dos formas de crear una plantilla personalizada. La primera forma es comenzar desde cero. Ve a la pestaña Plantillas y haz click en +Añadir una plantilla. Da un Nombre a tu plantilla y haz click en Guardar.

Nota: Es necesario tener permisos para poder crear plantillas.

Crea tu plantilla en MoreApp

Verás que aparece una nueva plantilla. Selecciona el Idioma de tu formulario y añade las etiquetas que desees, en el campo Tags. Añade una breve descripción de tu formulario y haz click en Editar.

Configura tu plantilla de Formulario MoreApp

2. Personaliza tus Plantillas

Personaliza las plantillas a tu gusto. Añade Widgets, Reglas y configura el Email. Cuando hayas finalizado tu plantilla, haz click en Guardar & Publicar.

Personaliza tu Formulario MoreApp

3. Crea una Plantilla a partir de un formulario existente

La segunda forma para crear una plantilla personalizada es convertir uno de tus formularios existentes en una plantilla.

Ve a la pestaña Formularios y selecciona el formulario. Haz click en Guardar como plantilla y Confirmar.

Ahora, ve a la pestaña Plantillas y busca tu formulario. Haz click en Editar y en Guardar & Publicar.

También puedes añadir el idioma de la plantilla y etiquetas.

Guarda tu formulario como Plantilla MoreApp

4. Usa tu Plantilla Personalizada cuando crees un nuevo formulario

Ve a la pestaña Formularios y haz click en +Nuevo Formulario.

Encontrarás tu plantilla personalizada entre las plantillas que tienes para seleccionar. Busca, por nombre, en la barra de búsqueda o selecciona las etiquetas apropiadas. También puedes deslizar hacia abajo hasta encontrar tu plantilla.

Plantillas Formularios Digitales MoreApp

Nota: Tus plantillas personalizadas solo son visibles en tu cuenta.

Nota: Una plantilla personalizada vacía, sin widgets, no es visible entre las plantillas.

5. ¡Enhorabuena!

¡Ya puedes utilizar tus plantillas personalizadas en tu cuenta!