¿Has recibido un email indicando que una de las integraciones ha fallado? En este post, te explicamos por qué has recibido este correo y qué puedes hacer.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Queremos que tu experiencia con MoreApp sea lo más sencilla posible. Por eso, hemos creado un email para informarte siempre que haya un problema con las integraciones de tus formularios.

Nota: Puedes recibir, como máximo, un email al día, por formulario.

La persona con rol de Responsable de Formularios recibirá un email cuando una integración falle. Este email informa sobre la integración fallida y el formulario relacionado.

Recibes este email para poder tomar medidas inmediatas. Haz click en el botón Ver registro para acceder al formulario en la Plataforma.

Nota: También recibirás estos emails si:

• Has sido añadido a un grupo, con derechos para actualizar formularios
  • Tienes permiso para gestionar formularios
  • Tienes el permiso: Gestionar todos los Formularios y Carpetas

Recuerda que existen dos tipos de permisos: a nivel de Cuenta y a nivel de Formulario o Carpeta.
Los permisos a nivel de Cuenta pueden anular los permisos a nivel de Formulario o Carpeta.
Por ejemplo, si no tienes permiso de "Administrador de Formulario" (a nivel de Formulario), pero tienes permiso para "Gestionar todos los Formularios y Carpetas" (a nivel de Cuenta, con el rol de Administrador), seguirás recibiendo estos emails si la integración falla.

A continuación, puedes ver un ejemplo del email: