L'utilisation du widget-Écart temporel facilite beaucoup le suivi d'horaires ! Le widget vous permet de calculer la différence de temps entre une heure de début et de fin.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Modifiez le formulaire

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp.

Sélectionnez votre formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire. Pour que le widget-Écart temporel fonctionne correctement, vous devez insérer 2 widgets-Temps dans le formulaire. Nommez chacun des widgets-Temps "Démarrer" et "Fin". Vous pouvez cependant donner le nom que vous souhaitez aux widgets, en fonction de la situation !

Remarque: Vos heures sont-elles réparties sur deux jours ? Dans ce cas, calculez les heures travaillées à l'aide des Widgets-Date-heure.

Une fois que les deux widgets-Temps sont dans votre formulaire, vous pouvez alors installer le widget-Écart temporel.

2. Utilisation du widget

Vous pouvez maintenant ajouter le widget-Écart temporel à votre formulaire en cliquant sur l'onglet Pro dans l'onglet Widgets. Lorsque vous double-cliquez sur le widget-Time Difference, celui-ci s'ajoute directement à votre formulaire.

Modifiez ensuite les paramètres du widget-Time Difference en cliquant sur le crayon. Cliquez sur les champs Heure de début et Heure de fin et sélectionnez les widgets-Time que vous aviez insérés au préalable.

3. Aperçu de l'application

Widget-Date

https://moreapp.atlassian.net/wiki/download/thumbnails/78777985/Image%20from%20iOS.jpg?version=1&modificationDate=1600765531720&cacheVersion=1&api=v2&height=400" data-linked-resource-version="1" data-linked-resource-type="attachment" data-unresolved-comment-count="0" data-linked-resource-content-type="image/jpeg" data-media-type="file" data-media-id="4adfe987-390b-4e05-a7da-ffa5dc808d24" data-base-url="https://moreapp.atlassian.net/wiki" data-image-width="1242" data-image-src="https://moreapp.atlassian.net/wiki/download/attachments/78777985/Image%20from%20iOS.jpg?version=1&modificationDate=1600765531720&cacheVersion=1&api=v2" data-image-height="2359" style="height: 300px;">

Widget-Date-heure

https://moreapp.atlassian.net/wiki/download/thumbnails/78777985/Screenshot%202020-09-22%20at%2011.25.52.png?version=1&modificationDate=1600766814219&cacheVersion=1&api=v2&height=400" data-linked-resource-version="1" data-linked-resource-type="attachment" data-unresolved-comment-count="0" data-linked-resource-content-type="image/png" data-media-type="file" data-media-id="e14ec1c1-67a3-440f-8610-9e7f5ea104a1" data-base-url="https://moreapp.atlassian.net/wiki" data-image-width="778" data-image-src="https://moreapp.atlassian.net/wiki/download/attachments/78777985/Screenshot%202020-09-22%20at%2011.25.52.png?version=1&modificationDate=1600766814219&cacheVersion=1&api=v2" data-image-height="1190" style="height: 300px;">

4. Félicitations !

Vous avez installé avec succès le widget Écart temporel et vous pouvez désormais l'utiliser dans vos formulaires !

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !