Usando o Widget de Diferença de Horas, você poderá rastrear e calcular as horas trabalhadas, você só deve simplesmente adicionar hora de início e término.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível no planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

Visite a página de preços

1. Abra um Formulário

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, adicione um formulário novo ou selecione um existente.

Entre no modo edição do formulário ao clicar em Edit Form, no canto superior direito da Vista Geral.

2. Instale o Widget de Diferença de Horas

Vá para o nosso Marketplace e procure o Widget Time-Difference na guia Widget, agora clique em Instalar.

3. Adicione o Widget de Diferença de Horas

Agora você pode adicionar o Widget Time-Difference ao seu formulário clicando em Instalados na guia Widgets.

Aqui você verá todos os widgets instalados. Você pode arrastar ou clicar duas vezes no Widget Time-Difference para adicionar ao seu formulário.

4. Configure o Widget Cálculo de Tempo

O Widget Time-Difference, requer como que exista no mínimo 2 Widgets de Horas (Time-Widgets) no formulário.

Nota: As suas horas estão espalhadas por dois dias? Então calcule as horas trabalhadas no total com os Widget Date e Time.

Nomeie cada um dos Widgets de Horas com "Inicio" e "Fim". Você também pode usar qualquer nome que se adapte à sua necessidade.

Agora, passe o mouse sobre o campo onde se encontra Widget Diferença de Horas e clique no ícone do lápis, para começar a configuração.

No campo, Start time, você deve selecionar o Widget de Horas que marcou como Inicio, e no campo End Time, o Widget nomeado como Fim.

5. Parabéns!

Já está pronto para fazer cálculos automáticos entre a diferença de horas.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o YouTube e pressione o botão Inscrever-se.