MoreApp vous donne la possibilité d'utiliser différents types de formulaires, allant des formulaires de demande d'informations courts aux applications d'inspection complexes.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Si vous vous demandez ce que MoreApp peut vous offrir, jetez un coup d'œil aux caractéristiques de MoreApp. Si vous souhaitez avoir une idée des types de widgets, crochets et formulaires que nous proposons, visitez le Marché MoreApp.

Les formulaires peuvent être remplis sur un ordinateur de bureau, avec un navigateur ou hors ligne à l'aide de l'application sur les smartphones et les tablettes.