MoreApp te da la oportunidad de utilizar diferentes tipos de formularios, desde encuestas simples hasta checklists de inspección complejas.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Con nuestro Generador de Formularios, puedes crear cualquier formulario que necesites para tu empresa.
Estos son algunos ejemplos:

Puedes utilizar una de nuestras plantillas predefinidas, que podrás ajustar fácilmente según las necesidades de tu empresa, o crear tu propio formulario desde cero. Encuentra nuestras plantillas aquí.

Los formularios se pueden rellenar desde un ordenador, a través del navegador, o en modo offline, usando la App en smartphones y tablets.

Si te preguntas qué más puede ofrecer MoreApp, echa un vistazo a las características de MoreApp.