Ajoutez un saut de page à votre rapport PDF pour distinguer différentes parties de votre rapport.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez le widget-HTML

Ajoutez un widget-HTML à votre formulaire

Placez le widget à l'endroit où vous souhaiteriez que le saut de page ait lieu. Vous pouvez si le vous le souhaitez ajouter plus d'un saut de page à votre formulaire.

2. Ajoutez le code HTML

Accédez aux propriétés du widget-HTML en cliquant sur le crayon situé dans le coin supérieur gauche du widget.

Supprimez le code HTML d'origine et remplacez-le par le code suivant :

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

3. Résultat

Ci-dessous un rapport PDF sans saut de page :

Ci-dessous un rapport PDF avec un saut de page :

Page 1 :

Page 2 :