Vous pouvez accéder aux détails de l'enregistrement de votre formulaire sur la Plateforme. Découvrez les informations que vous pouvez trouver dans les détails des enregistrements.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. E-mails avec PDF

Destinataires : Les destinataires de l'e-mail.
PDF : Le fichier PDF que vous pouvez télécharger.

2.Info

Date : Date de réalisation. La date à laquelle MoreApp reçoit l’enregistrement.
Utilisateur : L'utilisateur ayant rempli le formulaire. Il est écrit "anonyme" lorsque le formulaire a été rempli par l'intermédiaire d'une URL directe.

3.Données

Toutes les données insérées dans le formulaire sont répertoriées dans cette section, sous la rubrique Données.

4.Meta

Emplacement : Lieu où le formulaire a été envoyé.
Date enregistrée : Date et heure de sauvegarde du formulaire. Lorsque l’enregistrement a été effectué sur l'appareil.

Appareil : Périphérique utilisé pour envoyer le formulaire.
Réseau : Réseau mobile utilisé par l'appareil.
GUID : Code unique de l'enregistrement.
Numéro de série : Vous pouvez observer ici combien de ces formulaires ont été envoyés. Cliquez ici pour découvrir comment ajouter le numéro de série au PDF.

5. Supprimer et renvoyer l'enregistrement

Supprimer l'enregistrement : Ce bouton vous permet de supprimer un enregistrement.
Renvoyer l'enregistrement : Avec ce bouton, vous pouvez renvoyer un enregistrement.