Vous avez acheté un pack ou un crochet? Suivez ces étapes pour savoir où se trouve la facture et comment la télécharger à partir de la Plateforme MoreApp.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Connectez-vous à la Plateforme.

Accédez à la Plateforme MoreApp et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. Allez sur Crédits

Cliquez sur l'onglet Crédits, situé en bas à gauche de l'écran.

3. Vérifiez les Factures

Maintenant, cliquez sur Factures pour voir toutes vos anciennes et nouvelles factures.

4. Téléchargez la Facture

Les détails de la facture sont tous affichés ici. Pour télécharger la facture, vous pouvez cliquer sur PDF. Maintenant, le fichier est enregistré sur votre appareil et vous pouvez le voir.

5. Félicitations!

Vous avez maintenant téléchargé une facture avec succès!

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!