Trouvez toutes les informations sur votre formule, les factures et votre utilisation dans l’onglet Facturation.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Aperçu

Vous trouverez les informations suivantes dans l’Aperçu de la Facturation

Formule annuelle : Cela correspond à la formule mensuelle ou annuelle que vous avez sélectionnée. Si vous êtes en période d’essai, vous pouvez observer le nombre de jours restant. Cliquez sur Changer de Formule si vous souhaitez sélectionner une autre formule.

Prochaine facture : Il s’agit du nombre de jours restant avant votre prochaine facture.

Utilisation : Cela correspond au nombre d’envois utilisés dans le mois ou l’année.

Total : Il s’agit du nombre total d’envois effectués.

Facture à venir :
Formule : Coût de la formule annuelle ou mensuelle
Utilisation : Nombre d’envois supplémentaires utilisés. Cliquez ici si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur ces coûts supplémentaires.
Sous-total : Formule + Utilisation
TVA : pourcentage de TVA
Montant dû : Montant total de la facture

Profil Facturation :

Vous pouvez ici observer un aperçu des informations de facturation de votre entreprise. Cliquer sur Modifier si vous souhaitez modifier ces informations.

Nom de l'entreprise : Dénomination sociale de l'entreprise

E-mail de facturation : Adresse e-mail à utiliser pour envoyer la facture
Adresse : Adresse de l’entreprise
Code Postal : Code postal de l’entreprise
Ville : Ville dans laquelle est située l’entreprise
Pays : Pays dans lequel est situé l’entreprise
Numéro d’identification TVA : Numéro d’identification TVA de l’entreprise
Information additionnelle sur la facture : Vous pouvez ici ajouter par exemple un numéro de commande, ou toute autre information

Moyen de paiement
Vous souhaitez que MoreApp vous prélève automatiquement annuellement ou mensuellement ? Ajoutez votre carte de crédit comme Moyen de Paiement. Vous observerez dans ce champ la carte de crédit liée à votre compte. Cliquez sur + Ajouter Carte pour ajouter votre carte de crédit.

2. Factures

Vous pouvez ici retrouver toutes les informations portant sur les factures.

Numéro de facture : Votre numéro client, suivi du numéro de la facture
Date : Date d’envoi de la facture
Total : Montant total de la facture
PDF : Vous pouvez ici télécharger la facture
Statut : Suivez si la facture a été payée ou non

3. Utilisation

Dans l’onglet Utilisation, vous pouvez retrouver le nombre d’envois par an, mois et jour.