Vous n’avez aucune idée du nombre de photos dont vous avez besoin pour votre formulaire ? Utilisez le widget-Subform en combinaison avec le widget-Photo.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ouvrez votre formulaire

Tout d’abord, ouvrez votre formulaire sur la Plateforme MoreApp et cliquez sur Modifier le formulaire.

2. Ajoutez le widget-Sous-Formulaire

Ajoutez le widget-Sous-formulaire à votre formulaire.

Cliquez sur le Crayon et modifiez les Propriétés

Donnez un nom au widget dans le champ Label, par exemple Photos, et ajoutez un texte au bouton dans le champ Add button text, par exemple Ajouter des photos

Cliquez sur Modifier sous le champ Subform.

3. Ajoutez le widget-Photo

Après lui avoir attribué un nom, vous accédez au sous-formulaire. Glissez le widget-Photo sur le formulaire. Cliquez sur le crayon et configurez le widget-Photo

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder. Si besoin, vous pouvez ajouter d’autres champs à votre sous-formulaire.

4. Ajustez le widget-Sous-formulaire

Retournez au formulaire principal en cliquant sur la flèche bleue située sur le côté gauche du sous-formulaire.

Cliquez sur le crayon du widget-Subform et rendez-vous sur le champ List item markup

Vous pouvez ici sélectionner les paramètres disponibles. Tout d’abord, retirez Item et sélectionnez les paramètres disponibles

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder puis sur Sauvegarder & Publier.

5. Comment cela apparaît-il sur l’Application ?

Ouvrez votre formulaire et cliquez sur Ajoutez photos. Vous accédez alors au sous-formulaire, dans lequel vous pouvez prendre ou sélectionner une photo.

Après avoir pris une photo, cliquez sur Sauvegarder et la photo est alors visible sur le formulaire principal.

Remarque : Assurez-vous que la photo est complètement chargée dans le sous-formulaire avant de revenir au formulaire principal.

Vous souhaitez prendre une autre photo ? Répétez ces étapes !