Vous souhaitez envoyer des PDF d'un e-mail à un serveur WebDAV ? Suivez les étapes de cet article du Centre d’Assistance.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Allez sur votre formulaire

Allez sur la Plateforme MoreApp et choisissez votre formulaire. Cliquez sur Modifier le Formulaire et allez dans l’onglet Intégrations. Cliquez sur Ajouter une Intégration.

2. Ajoutez et configurez votre Intégration

Choisissez l’intégration WebDAV et cliquez sur Ajouter.

Remplissez les champs suivants :

Serveur: Ajoutez une URL à votre serveur

Path: Ajoutez la destination où votre PDF sera stocké

WebDAV username: Ajoutez le nom d'utilisateur à utiliser lors de l'authentification au serveur WebDAV

WebDAV password: Ajoutez le mot de passe à utiliser lors de l'authentification au serveur WebDAV

Cliquez sur Valider pour sauvegarder vos modifications. Cliquez sur Sauvegarder et Publier et commencer à envoyer vos formulaires !