Você deseja enviar PDFs de um email para um servidor WebDAV? Siga os passos neste post do Centro de Ajuda.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Este recurso está disponível em planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos.

1. Vá até seu Formulário

Vá até a Plataforma MoreApp e selecione seu formulário. Clique em Editar Formulário e vá para a guia Integrações. Clique em Adicionar integração.

2. Adicionar e Configurar a Integração

Selecione a Integração WebDAV e clique em Adicionar.

Preencha os seguintes campos:

Server: Adicione uma URL ao seu servidor

Path: Adicionar o caminho onde o PDF será armazenado

WebDAV username: Adicionar o nome de usuário a ser usado ao se autenticar no servidor WebDAV

WebDAV password: Adicione a senha a ser usada ao se autenticar no servidor WebDAV

3. Validação

Clique em Validar para salvar suas mudanças. Clique em Guardar & Publicar e comece a enviar suas submissões!