Voulez-vous avoir une vue d'ensemble de vos tickets MoreApp ? C'est maintenant possible ! Vous pouvez trouver une vue d'ensemble de vos tickets dans notre Centre d’Assistance. Suivez les étapes !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Créez un ticket

Si vous voulez avoir un aperçu de vos tickets, vous devez d'abord demander à l'équipe de support de MoreApp s'ils peuvent vous envoyer un e-mail d'activation. Créez un Ticket et demandez à ce qu’on vous envoie un mail d’activation.

2. Activez votre compte

Quand vous avez créé un ticket, vous allez recevoir l’e-mail d’activation sous deux jours ouvrés.

Ouvrez l’e-mail et cliquez sur le Lien. Entrez votre Nom et Entrez un mot de passe. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Activate and Log In.

3. Obtenez la vue d’ensemble de vos tickets

Quand vous avez activé votre compte, vous pouvez aller dans le Centre d'Assistance de MoreApp. Cliquez sur Vérifier le statut du ticket en haut à droite pour voir vos tickets qui sont ouverts ou en attente.