Changez la police de votre PDF afin de personnaliser votre rapport. Découvrez cet article du Centre d’Assistance pour en savoir plus à propos de cette fonctionnalité.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Mode Avancé

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et sélectionnez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler. Cliquez sur Modifier et ouvrez l’onglet Email. Cliquez sur Mode Avancé pour avoir accès aux détails du PDFCliquez sur le bouton Code View (</>) pour que le code HTML s'affiche.

2. Changez la police

Recherchez font-family pour ajuster la police

Recherchez font-size pour ajuster la taille de la police

<style>

table.main, table.catalogue-table {

font-family: Roboto;
 font-size: 12px;
color: #2b2a2b;
 padding: 0;
 width: 100%;

}

MoreApp met à disposition des polices que vous pouvez utiliser pour personnaliser votre rapport PDF. Vous pouvez trouver ces polices dans le menu déroulant.

Astuce: Si vous souhaitez utiliser plusieurs polices dans votre rapport, vous pouvez utiliser l’intégration Word pour personnaliser votre rapport. En savoir plus à propos de l’intégration Word ici.

3. Félicitations !

Vous avez changé la police de votre PDF. Vous pouvez maintenant personnaliser facilement la police de votre rapport PDF.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et sélectionnez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler. Cliquez sur Modifier et ouvrez l’onglet Email. Cliquez sur Mode Avancé pour avoir accès aux détails du PDFCliquez sur le bouton Code View (</>) pour que le code HTML s'affiche.