Avez-vous reçu un e-mail indiquant que l'une de vos intégrations a échoué ? Dans cet article, nous expliquons pourquoi vous avez reçu cet e-mail et ce que vous pouvez faire.

Vous n’avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Nous voulons rendre votre expérience avec MoreApp aussi simple que possible. C’est pourquoi, nous avons créé un e-mail pour vous informer dès qu'il y a un problème avec les intégrations de vos formulaires.

Remarque : Vous pouvez recevoir un maximum d'un e-mail par jour, et un e-mail par formulaire.

Le Responsable Formulaire recevra un e-mail lorsqu'une intégration a échoué. Cet email vous informera de l'échec de l'intégration et du formulaire relié à celui-ci.

Vous recevrez cet e-mail pour que vous puissiez prendre des mesures immédiates. Cliquez sur le bouton "Afficher la soumission" pour accéder au formulaire dans la Plateforme.

Remarque : Vous recevrez ces e-mails si vous :

• Avez été ajouté à un groupe, avec des droits de mise à jour des formulaires.

• Avez la permission de gérer les formulaires

• Vous avez l'autorisation : Gérer tous les Dossiers & Formulaires

Vos droits de Compte outrepassent vos droits au niveau du Formulaire ou du Dossier.
Par exemple, si vous n'êtes pas le Responsable de Formulaire au niveau du Formulaire mais que vous avez le droit de "Gérer Tous les Dossiers et Formulaires" au niveau du compte (rôle d'administrateur), vous continuerez à recevoir ces e-mails.

Trouvez ci-dessous un exemple d'email :

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S’abonner !