Hai attivato un piano tariffario? Segui questi passi per scoprire come scaricare la tua fattura dalla Piattaforma di MoreApp.

Ancora non hai un account MoreApp? Registrati qui.

1. Entra nella Piattaforma di MoreApp

Vai alla Piattaforma di MoreApp ed inserisci il tuo username e password.

2. Vai alla pagina di Fatturazione

Clicca su pagina di Fatturazione, situata in basso a sinistra.

3. Clicca su Fatture

Ora clicca su Fatture per visualizzare tutte le fatture.

4. Scarica la Fattura

Qui potrai vedere i dettagli della fattura. Per scaricarla, clicca su scarica. Il file verrà scaricato e salvato sul tuo dispositivo.

Hai scaricato con successo la tua fattura!

Vuoi essere il primo a guardare i nostri ultimi tutorial? Vai su YouTube e clicca su Iscriviti!